热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商业百货

下水井总管道堵塞了找谁来疏通?

发布时间:20-11-07
 下水井总管道堵塞了找谁来疏通?

  食品公司宿舍几位住在一楼的住户称,自家卫生间的下水道已经无法排水。居民怀疑是小区的下水道堵塞了。据了解,两个小区约有居民660户,他们的生活受到很大影响。

  义西小区和食品公司宿舍都在义西社区居委会管辖范围,该居委会靳主任介绍,11月份的时候,居委会曾找工人到小区内进行过管道疏通,但是发现管道并没有堵塞。工人顺着管道疏通的时候,发现小区外马路下的总管道堵塞了。由于管道太粗,居委会找来的工人无法疏通。

  靳主任介绍,11月份中旬的大雪后,人们在清理积雪时把带有大量固体垃圾的雪推入下水井,可能是雪中的垃圾堵塞了下水井管道。

  查找产权单位尽快疏通

  石岗街道办事处杨主任表示,他们已经着手处理管道堵塞的问题,已经向新华区城管局提交了确认下水井产权单位的申请,“一旦确定产权单位,就马上督促其疏通管道。”

  新华区城管局石岗中队李队长表示,新华区城管局对此事非常重视,目前正在查找产权单位,同时与石岗街道办事处进行协商,争取尽快找出管道疏通的解决方案。
上一篇: 利通纺织产业成地区经济“稳定剂”,一季度吴忠工业增速居宁夏五市之首
下一篇: 纺织服装行业1月第一周周报:棉花生产进一步向新疆集中

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!