热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居小商品

李安妻子:生态环境突出问题整治工作推进

发布时间:20-11-06

  武进新闻网讯(沈静 记者 徐培舒)11月22日,经开区召开生态环境突出问题整治工作推进会,总结今年以来生态环境突出问题整治工作推进情况,部署下阶段工作。经开区领导顾伟国、何勇参加会议。

  会上,经开区生态办通报了突出环境问题整治工作的最新进展和近期省级督查情况及中央、省环保督察交办信访问题现场核查情况,并就整改中存在的问题进行了详细剖析。当前,经开区解决难度大、群众投诉多的突出生态环境问题主要集中在钢铁、地板、钢管酸洗等重污染行业企业,部分企业仍然存在设施设备运行不到位、现场管理不到位、危废处置不规范等问题。

  针对下一阶段工作,武进区委副书记、经开区党工委书记顾伟国指出,要对标找差,确保完成生态环境年度目标任务。各部门、板块必须紧盯整改措施、整改时限和整改成效,做到整改一个销号一个,完成一个巩固一个,确保打赢污染防治攻坚战。

  要围绕督查问题快速推进整改。工作人员必须深入现场,对照会议下发的问题清单立即启动整改,并针对“散乱污”企业整治等易反弹回潮的问题建立长效管理机制。各责任单位要强化对接联动,各司其职、齐抓共管,确保问题整改工作既有行动、更有成效。

  要瞄准关键窗口,精准落实大气管控的要求。当前大气管控的严峻形势不容忽视,必须加快推进秋冬季大气管控目标任务,严格落实网格化监管制度,推动经开区生态环境质量持续改善。

上一篇: 司法部:积极为保护长江生态环境提供法律服务 佟国维
下一篇: 纺织服装行业1月第一周周报:棉花生产进一步向新疆集中

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!