热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家电数码

司法部:积极为保护长江生态环境提供法律服务佟国维

发布时间:20-11-06
据司法部网站消息:近日,司法部印发《关于司法行政工作服务长江经济带发展的意见》,对司法行政工作服务长江经济带发展作出部署。意见提出,要积极为保护长江生态环境提供法律服务。紧紧围绕生态环境协同保护、环境污染治理、发展绿色循环低碳经济等提供法律服务,推动长江经济带生态走廊建设取得实效。
上一篇: 内部十码期期就:四川省生态环境保护督察组对南充市开展生态环境保护专项督察
下一篇: 纺织服装行业1月第一周周报:棉花生产进一步向新疆集中

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!