热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 电子元器件

北京海淀区五道口疏通马桶,抽化粪池,高压清洗,管道安装维修

发布时间:20-10-31

北京海淀区五道口疏通马桶,抽化粪池,高压清洗,管道安装维修公司拥有各种大中小型管道清理机械设备200余套,承接管道疏通、下水道疏通、马桶疏通、马桶维修、疏通小便池、疏通地漏、疏通浴缸、疏通洗面盆、疏通洗菜盆、疏通蹲布池、疏通洗衣机下水、管道疏通公司、高压水射流清洗疏通、各种疑难管道疏通、市政管道疏通、雨水管道疏通清洗工程、化学清洗工程等。

下水道疏通服务:

1、疏通马桶:专业疏通各种型号马桶(抹布、清洁球、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞。

2、地漏:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,(因装修掉进水泥、沙子或头发)等原因造成的堵塞。                                 

3、面盆、浴缸、菜池:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。 高压清洗服务:
1、市政污水管道:市政管道一般直径为300MM以上,是所有支线管道下水汇集处,市政污水管道内油脂污垢较多较硬,必须利用高压清洗车进行高压水射流清洗,才能达到较好的效果。

2、市政雨水管道:一般堵塞物为淤泥,须进行清淤,高压清洗。

 抽化粪池服务:

1、真空吸粪车专业清理化粪池、各种污水井、污水池、隔油池、生化池、地下室排污池。

2、化粪池清底。

3、各种化粪池、污水井、污水池、隔油池、生化池、地下室排污池常年承包清理维护。 

 4、专业制作砖砌化粪池、隔油池、生化池。

北京海淀区五道口疏通马桶,抽化粪池,高压清洗,管道安装维修24小时服务

上一篇: “走进水务海洋”来到“中华鲟之家”与“水中国宝”近距离接触
下一篇: 纺织服装行业1月第一周周报:棉花生产进一步向新疆集中

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!