热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 建筑材料

当前新疆自治区(不含兵团)分区域棉花质量对比

发布时间:20-10-30
截至2018年11月29日,新疆地区棉花公证检验达12550102包,283.5405万吨。从目前公检数据统计来看,2018/19年度新疆棉花平均长度高于去年同期水平。从新疆调研情况来看,北疆优于南疆、东疆。在北疆地区主要产棉县,奎屯市棉花平均长度29.63mm占据首位,同比增加0.16mm。呼图壁县排名最末,平均长度为28.93mm,同比下降0.46mm。南疆地区,阿万提县棉花平均长度为31.57mm排在第一,同比下降0.04mm,但是,阿万提县主要种植长绒棉,产量约占70%以上,故此棉花长度明显高于其他棉花产区。排名最后的是麦盖提县,该县棉花平均长度为28.54mm,同比增加0.16mm。东疆地区棉花长度平均在29mm以上。
上一篇: 马桶堵塞是否与马桶的冲水方式也不无关系
下一篇: 纺织服装行业1月第一周周报:棉花生产进一步向新疆集中

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!