热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居小商品

柯桥区新闻:买家对接会搭建零距离采购平台

发布时间:20-10-30



    今天上午,作为柯桥春季纺博会的重要配套活动,全球纺织网第十九届买家对接会在轻纺城国际会展中心举行。

    来自美国、约旦、阿尔及利亚等国的海外买家和来自香港、台湾、上海等地的采购商,与中国轻纺城布商进行零距离对接,不少人现场达成了意向。

    这次买家对接会是全球纺织网在纺博会上举办的第十九届对接会,累计已服务90多个国家、1200多位海内外卖家和2600多家国内供应商。

    链接:http://www.scbtv.cn/index.php?s=/home/index/news/c_id/46/d_id/13102.html

上一篇: 全国首个服装印花展虎门开展 集中展示当前最先进印花技术、材料与设备
下一篇: 纺织服装行业1月第一周周报:棉花生产进一步向新疆集中

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!