热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家电数码

全国首个服装印花展虎门开展集中展示当前最先进印花技术、材料与设备

发布时间:20-10-29
昨日上午,全国首个服装印花展——中国国际服装印花工业博览会在东莞虎门展览中心开幕。全国服装印花产业上下游共计70余家企业参展。展会集中展示了当前国内外最先进的印花技术、材料与设备,尤其是中国印花生产在绿色环保印染上的突破,少用化学浆料、染料,采用无水、少水的工艺等。
上一篇: 高速公路入口称重:超标车辆将无法驶入封闭式高速公路
下一篇: 纺织服装行业1月第一周周报:棉花生产进一步向新疆集中

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!