热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 日化用品

江苏苏丝8项产品及技术创新通过鉴定

发布时间:20-10-27

  10月13日,江苏省级纺织新产品及新技术鉴定委员会对江苏苏丝丝绸股份有限公司申报的“多组分二次砂洗彩色太极绸”等8项新产品及新技术进行鉴定。在认真听取该公司的新产品、新技术研制工作汇报、察看新产品样品、审阅新产品申报资料的基础上,专家们经过质询和认真讨论后,一致同意苏丝通过8项新产品及新技术的省级鉴定,允许投入批量生产和市场销售。

  新产品及新技术鉴定委员会委员、江南大学纺织服装学院教授谢春萍表示,近年来,苏丝在产品升级、技术创新方面做了大量工作,成果非常显著。此次申报的新产品及新技术给鉴定委员会留下了很深的印象,相信新产品一定会受到消费者的欢迎。

上一篇: 大型疑难管道疏通-北京高压清洗服务
下一篇: 纺织服装行业1月第一周周报:棉花生产进一步向新疆集中

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!