热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 电子元器件

中国与共建国家和国际组织签署近50份生态环境合作文件

发布时间:20-10-27

  记者从昨日(25日)举行的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛绿色之路分论坛获悉,中国已与共建国家和国际组织签署近50份双边、多边生态环境合作文件。

  生态环境部部长李干杰在主旨演讲中表示,“一带一路”不仅是经济繁荣之路,也是绿色发展之路。近年来,中国坚持走生态优先、绿色发展之路,中国与“一带一路”共建国家和地区围绕促进绿色发展开展了领域广泛、内容丰富、形式多样的交流与合作,取得一系列丰硕成果。

  据介绍,中国已与共建国家和国际组织签署近50份双边、多边生态环境合作文件;在中国-东盟、上海合作组织、澜沧江-湄公河等合作机制下,每年举办20余次论坛和研讨会,共建国家和地区超过800人参加交流。同时开展务实合作,实施绿色丝路使者计划、环境管理对外援助培训和应对气候变化南南合作培训,每年支持300多名共建国家和地区代表来华交流培训。

(责编: 郭爽)

上一篇: PX利润急剧收缩,创67个月新低!抄底的机会来了吗?
下一篇: 纺织服装行业1月第一周周报:棉花生产进一步向新疆集中

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!