热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商业百货

土耳其对进口尼龙产品展开保障措施调查

发布时间:20-10-26

  2019年1月4日,WTO保障措施委员会发布土耳其代表团向其提交的保障措施立案通告。2018年12月30日,土耳其贸易部在其官方公报发布第2018/9号公告,对进口尼龙产品(YarnofNylonorotherPolyamides)启动保障措施立案调查。涉案产品土耳其税号为5402.31、5402.32.00.00.00、5402.45、5402.51、5402.61。

  利益相关方可自以下网址下载调查问卷,并应于立案公告发布之日起30日内完成调查问卷答卷。https://ticaret.gov.tr/ithalat/ticaret-politikasi-savunma-araclari/korunma-onlemleri/sorusturmalar

  调查机关联系方式:

  MinistryofTrade

  DirectorateGeneral for Imports, Department of Safeguards

  Sö?ütözüMah. 2176. Sk. No: 63 06530 Çankaya/Ankara/TURKEY

  Tel:+903122049970

  Fax:+903122048633

  E-mail:korunma@ticaret.gov.tr

   

上一篇: 立生态优先规矩 行标本兼治举措
下一篇: 纺织服装行业1月第一周周报:棉花生产进一步向新疆集中

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!