热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 水暖安防

柯桥银企对接送服务印染企业发展智能制造劲头足

发布时间:20-10-26

  金融机构助力印染企业发展智能制造。昨天,柯桥区印染行业智能制造工作推进会暨银企对接会在马鞍镇举行,柯桥区2家印染企业与浙商银行现场签约,达成初步合作意向。

  近年来,印染行业成为柯桥区推进智能制造试点产业。柯桥区印染行业协会多次带领印染企业前往山东、新昌等地调研考察,并出台相关政策鼓励引导印染企业进行智能化升级。

  “智能制造是印染企业未来发展趋势。”柯桥区经信局相关负责人说,虽当前企业在该领域的发展仍处在初级阶段,但已涌现出“兴明染整”“舒美针织”“迎丰科技”等一批先行先试的龙头企业,“创宇印染”“南洋染织”等20余家印染企业也意向十足。本次银企对接会将通过浙商银行专项资金为印染企业发展智能制造提供资金支持,解决企业后顾之忧。

  会上,柯桥区“兴明染整”和“永利印染”作为印染智能制造龙头企业代表上台交流经验。浙商银行相关负责人还介绍该行针对智能制造推出的专项金融服务。

 

 

 

上一篇: 生态环境部部署下一阶段固定污染源排污许可清理整顿试点工作
下一篇: 纺织服装行业1月第一周周报:棉花生产进一步向新疆集中

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!