热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居小商品

生态环境改善恢复湿地原貌

发布时间:20-10-24
生态环境改善 恢复湿地原貌

“俗话说,渭河三大宝,苍蝇蚊子和荒草。经过这些年治理,渭河堤高坝牢,河水清了,两岸绿了,生态环境大不一样,不光我们住着舒服,还吸引了很多游客和周边的市民过来游玩。”今年53岁的陈建洲,自小生长在渭河边上的小村庄,亲身经历了渭河两岸的生态巨变。近日记者实地采访了渭河因生态改善而发生的变化。

上一篇: 国内女装市场竞争激烈,女装企业加速质变
下一篇: 纺织服装行业1月第一周周报:棉花生产进一步向新疆集中

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!