热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 日化用品

柯桥日报:全球纺织网买家对接

发布时间:20-10-23

    作为纺博会的重点活动之一,第十七届全球纺织网买家对接会昨天下午在中国轻纺城国际会展中心举行,50家采购商和100多家供应商参加了对接会。

    与以往不同的是,全球纺织网组织的这次买家对接会既邀请了来自苏州、南通、沈阳、山东等地的国内买家,又有来自印度、孟加拉、美国等一批海外采购商。海内外对接会合并举行,为供应商提供更多对接机会。

    对接会上,不少供应商和采购商达成了合作意向,成效显著。(记者  叶红)

    来源:http://epaper.zgkqw.com/html/2016-05/07/content_136997.htm

上一篇: 告别旱厕,村民用上生态厕所
下一篇: 纺织服装行业1月第一周周报:棉花生产进一步向新疆集中

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!