热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商业百货

卫生间堵了,疏通马桶师傅疏通的时候脚不小心被工具扎伤

发布时间:20-10-21
北京市政管道疏通中心讯:7月31日7点30分,兰丰社区书记赵洋像往常一样第一个来到社区开门。“我发现卫生间堵了,就找来了一位疏通马桶的师傅。 ”赵洋说,随后,社区工作者刘杰也来到了办公室,并不知道卫生间已经堵了。就在此时,一名30多岁的瘦高男子急匆匆地走进社区,表示想要借用卫生间。刘杰顺手指向卫生间的方向说:“在那边。 ”

  而就在那名男子进屋之前,疏通马桶师傅的脚不小心被工具扎伤,赵洋便在办公室找出创可贴让师傅简单包扎一下,刘杰闻讯也过来看老师傅的脚伤。“卫生间在哪?我怎么没找到? ”那名男子转了一圈回来问。“现在用不了啊,卫生间堵了。 ”听赵洋这样回答,那名男子愤愤地走出社区。
上一篇: 5万买进3万出手!旺季布老板亏本甩卖织机,寒心!
下一篇: 纺织服装行业1月第一周周报:棉花生产进一步向新疆集中

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!