热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居小商品

谁是NO.1?2018年中国棉纺织行业竞争力百强企业榜单揭晓!

发布时间:20-10-18

7月26日,“2018年棉纺织行业竞争力排名”“百强企业和成长型企业名单”,在由中国棉纺织行业协会(以下简称“中棉行协”)主办的“2019财务信息统计与集群转型升级研讨会”上正式发布(名单附后)

棉纺织企业竞争力排名活动是面向会员的一项服务性工作,企业自愿参与,并以企业自报数据为主要依据,经由中棉行协信息统计专业委员会讨论通过的竞争力排名模型进行计算,结合企业调研实际情况最终完成。排名活动自开展以来社会影响力不断提升,在企业申报项目、申请贷款、提高影响力等方面发挥了重要作用。排名结果由中国棉纺织行业协会权威发布,欢迎棉纺织企业和社会各界提出宝贵建议。

本次排名活动得到了卓郎智能机械有限公司的大力支持。


上一篇: 市场监管总局通报“双11”玩具等7种电商产品专项抽查情况
下一篇: 电子商务法实施 迎来规范发展新阶段

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!