热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 日化用品

使用管道疏通机具体注意事项

发布时间:20-10-17

使用管道疏通机具体注意事项

 下水道管道堵塞是日常生活中很常见得一种问题,下水道疏通一般分为几种:
1、新安装管道时不小心掉进异物或是安装失误导致得堵塞,一般采用管道疏通机直接疏通或是更换管道;
2、有些管道经过一段时间使用后会出现结垢,使得管道内径变细影响正常下水排放,这种疏通机必须采用高压水清洗管道,清除管道内壁得污垢从而扩大下水管道内径。 
  作为下水道网络密度高的酒店业来说,管道疏通机是保证酒店能够24小时正常营业的必备设备。疏通机的基本原理是通过旋转把能有弯度弹性的钢丝转进堵塞的下水管道里,蜂蜜,把堵塞物布条,头发之类的东西带出来。选购疏通机的时候,动力够不够用,竹地板,是否可以脱离电源,移动是否方便,操作是否简便等因素,成为了采购商的思考因素。

上一篇: 生态环境公众开放活动火热进行
下一篇: 纺织服装行业1月第一周周报:棉花生产进一步向新疆集中

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!