热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居小商品

浙江工业职业技术学院商贸青年志愿者助推中国绍兴柯桥坯布纺织新材料展

发布时间:20-10-17
4月12日—4月14日,浙江工业职业技术学院商贸学院青协组织青年志愿者积极协助2019中国绍兴柯桥坯布纺织新材料展销会的开展。经过先前的培训,60名志愿者精神抖擞,满怀热情,忙碌的身影遍及资料发放、嘉宾引导、维持秩序等各个岗位。严明的纪律,细致周到的服务,深受主办方的好评。


通过本次志愿服务活动,青年志愿者们纷纷表示受益匪浅,会在以后的学习生活中继续参与志愿服务活动,提升服务理念,弘扬奉献精神,勇担时代责任,争做新时代好青年。

上一篇: 北京管道疏通的技术怎么样?是不是最好的呢?
下一篇: 利好因素偏多 棉花市场易涨难跌局面显雏形

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!