热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商业百货

家庭服务:下水管道疏通|卫生间防水改造|管道安装|卫浴产品维修

发布时间:20-10-16

家庭服务:下水管道疏通 | 卫生间防水改造 | 管道安装 | 卫浴产品维修

1、马桶疏通:专业机械疏通各种型号马桶(抹布、清洁球、塑料)等各种硬 物质所造成的堵塞。 
2、失物打捞:打捞各种不小心掉入厕所里面的物质[手机,项链,耳环,钥匙,钱包]  
3、地漏下水道疏通:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,(因装修掉进水泥、沙子或头发)等原因造成的堵塞。  
4、厕所疏通:因为厕所用的时间长了,管道弯头产生了一层厚厚的尿碱,所以造成樽坑下水慢、易堵,本部根据多年所积累经验, 采用最佳技术和方案、彻底疏通各种情况所造成的堵塞。  
5、厨房管道疏通:专业机械疏通厨房下水道,包括(V型、S型)等的管道。厨房面盆下水管道清洗。  
6、主下水管道疏通:专业大型管道疏通机疏通110cm--300cm 主下水道。  
7、市政管道疏通:专业高压清洗车清理疏通200cm--1500cm市政下水管道  
8、专业技术人员疏通各种疑难杂症管道  
9、各种厕所,厨房,洗手间下水管道改造。雨水管道安装维修

北京市政管道疏通专业的疏通下水道服务,您最佳的选择!电话:010-62922247

公司网站:http://www.dustn.cn

上一篇: 贵州老人花了20年建了一座城堡,见过的人都惊呆了
下一篇: 青岛大学生物多糖纤维成形与生态纺织实验室获批省部共建国家重点实验室

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!