热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商业百货

北京高压清洗管道十大流程

发布时间:20-10-15

用高压清洗车对大型管道进行高压清洗已经普及,由于及效果好、速度快、环保等优势,使得其在国内各大城市都受到追捧,但是在高压清洗管道过程中,也有一些事项值得注意,

北京高压清洗管道十大流程

1、我服务中心接到客户需要高压清洗管道的请求;2、派出工程人员,随高压清洗车前往需要高压清洗的工作现场;3、测量管道及评估施工难度;4、与客户协商报价,签订合同;6、设计施工方案;7、施工阶段,用高压清洗车或者高压清洗机,对各类管道、水池、工业设备进行高压清洗;8、完工,交客户验收;9、收工程款;10、进入保修阶段。

北京市政管道疏通专业的服务,您最佳的选择!电话:010-62922247

上一篇: 新疆棉花提质增效展新姿,今年预计产量314.7万吨
下一篇: 江西建生态环境监测网络,致力打好净空净水净土攻坚战

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!