热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家电数码

座便器堵了怎么办

发布时间:20-10-15

座便器堵了怎么办
家中座便器每天都要用,一旦堵住了,大便有可能都会冒出来,真烦人,在这里,我告诉您几种疏通的方法,好好学习.

如果你住在北京可以给我们打电话好了... 也可能是马桶的问题,大多数马桶都是因为管道的问题才堵的!可能的话去了解一下你们楼的管道是怎样布局的,不科学的布管会直接影响它的!

在别的地方看到一些座便器堵了怎么办的疏通方法:

1、用皮踹子踹
2、多放点水靠水压压下去
3、用软管捅
4、下手掏
5、用过的最高效的,买条泥鳅放进去....立马搞定,只要不是用混凝土、砖块堵住的。
以上疏通不了座便器堵了怎么办的话可以找我们来帮您 疏通座便器

北京市政管道疏通专业的服务,您最佳的选择!电话:010-62922247

上一篇: 为稳住猪肉价格 国务院一个月内第二度出手
下一篇: 纺织服装行业1月第一周周报:棉花生产进一步向新疆集中

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!