热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家电数码

家里马桶水箱漏水怎么办

发布时间:20-10-15

马桶水箱漏水怎么办

(家里马桶水箱漏水(假如把水箱外面的阀门关掉,一水箱水,要不了10分钟就全漏完了),水箱里面的皮塞换了两个了,都不起作用。老关阀门,麻烦呀。换里面的皮塞也不行)?

是不是皮塞规格不对,现在皮塞有多种,有大有小,挂耳有长有短,不把原配件进行比较肉眼不易分别,也可能下水部件老化,那就只能换整套了。我看如果是老化,就换吧,一想到漏水声-----心烦!

皮塞与水箱的出水口未完全堵死,试把紧固皮塞拉链的螺丝松开,往下移再试!

 北京市政管道疏通专业的疏通下水道服务,您最佳的选择!电话:010-62922247

上一篇: PolyVent XS小型化轻型外壳节约内部空间 实现更多设计可能
下一篇: 纺织服装行业1月第一周周报:棉花生产进一步向新疆集中

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!