热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 电子元器件

北京海淀区疏通下水道除尿碱疏通马桶维修抽粪

发布时间:20-10-14
竭诚为北京海淀区社会各界的广大用户提供化粪池清理,管道清洗,高压水射流等业务的服务。
我们一直面向全市开展业务活动,对机关团体、宾馆饭店、厂矿、医院、学校等各企事业单位的化粪池、污水井、隔油池清理、抽运及疏通、清洗各种污水管道等服务。我所拥有各种型号的吸污车辆及配套的管道疏通设备、利用高压水射流束清洗外管道的高压清洗车及清洗室内管道的小型清洗设备;有一支经过专门培训、实际经验的专业队伍。
我们严格按市物价局额定的标准合理收费。多年来我所以环卫专业队的实力、上乘的服务和优惠的价格,赢得了社会广泛的赞誉。 能源等特点。 上水安装:承接PPR管、PVC管、铝塑管、镀锌管、不锈钢管及上水安装及更新、修理阀门漏水。
下水安装:承接安装各类PVC、铸铁官、水泥管下水管道及改建一楼独立下水等工程。
马桶、面盆安装:承接安装各类马桶、面盆、坑改座及修理水箱漏水、更换水箱配件。
安装水斗、地漏、马桶等防臭气、防反水、止溢气。 
北京海淀区疏通下水道除尿碱疏通马桶维修抽粪 24小时服务。
上一篇: 2019天猫双11物流备战启动 数智化、绿色化将成两大亮点
下一篇: 纺织服装行业1月第一周周报:棉花生产进一步向新疆集中

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!