热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 日化用品

生态环境部调研登封宏昌水泥

发布时间:20-10-14

  6月20日,国家生态环境部科技与财务司司长邹首民,郑州市副市长黄卿,郑州市政府副秘书长兼郑州生态环境局局长王春晓,登封市市长杨金军等各级领导冒雨赴登封宏昌水泥调研,磴槽集团总经理袁占军,登封宏昌水泥总经理刘华现场陪同调研。

  十一点左右,国家生态环境部科技与财务司及地方政府领导到达登封宏昌中控楼,登封宏昌总经理刘华就磴槽集团和宏昌水泥的发展史作简要讲解。

  调研组一行到登封宏昌中央控制室参观调研

  登封宏昌于2018年9月份投运SCR深度脱销项目以后成功实现了污染物排放浓度颗粒物≤10mg/m、二氧化硫≤35mg/m、氮氧化物≤50mg/m,国家生态环境部及地方政府领导一行莅临登封宏昌调研工作也是对登封宏昌实施绿色可持续发展战略的肯定。

上一篇: 排水管道疏通的相关知识
下一篇: 青岛大学生物多糖纤维成形与生态纺织实验室获批省部共建国家重点实验室

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!