热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 水暖安防

打造新日月产业链、生态圈

发布时间:20-10-14
打造新日月产业链、生态圈

随着洪亮的钟声响起,宁波新日月酒店物业股份有限公司(简称:新日月  股票代码:872504)在全国中小企业股份转让系统正式挂牌,意味着新日月正式搭上了资本市场的快速通道,向金融市场迈出了重要的一步,新日月也成为宁波市首家挂牌新三板的本土物业企业。公司董事长王小荣表示,新日月将以此为契机,继续跳出“酒店、物业”来做“新日月”,继续探索尝试,在做好做大物业、做精做专酒店的基础上,向产业链上下游渗透,实现“二次创业”,力争实现全方位再上新台阶。

    宁波市鄞州区区委副书记、区长陈国军,浙江广天日月集团股份有限公司董事、总裁卢祥康,新日月董事长王小荣以及公司董监高、管理骨干,中介机构代表等人共同见证了这一历史性时刻。
 

上一篇: 巴州纺织服装产业5年将新增就业16.2万人
下一篇: 纺织服装行业1月第一周周报:棉花生产进一步向新疆集中

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!