热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家电数码

孙宏斌坦言乐视救不活了,再借100个亿就真的傻了

发布时间:20-10-14
孙宏斌坦言乐视救不活了,再借100个亿就真的傻了
 
  在甩手乐视后,这是孙宏斌第一次公开亮相。在融创业绩发布会上,孙宏斌直面乐视问题,全程金句。损失了165亿,你说还怎样勇士断臂,而是断头了。乐视网,我能怎样办呢,我再借他100个亿,我傻X啊。当董事长什么都不能说,不当董事长了我想骂谁就骂谁。
  
  我历来不在乎他人说什么,我对我的形象管理的特别好,原本我就是傻X。你问一下有谁愿意接盘乐视,我打折卖给他。打几折。九折,真的有意愿还能够磋商一下。依照最新会计原则,融创中国2017全年完成归属上市公司股东净利110亿元,同比增长344%,其中全年利润曾经剔除乐视网165.5亿元的计提投资。关于投资乐视的165.6亿元损失,融创中国董秘高曦表示,财务已充沛思索了乐视的相关负面影响,将来大家对乐视的负面影响能够忘了。
  
  融创董事长孙宏斌的表态更潇洒。他直称乐视是一个失败的投资,损失了165亿,你说还怎样勇士断臂,而是断头了。这是转型的代价。文化是诗,旅游是远方,我们投资的是诗和远方。新乐视智家乐视网占了40%股权,但是乐视网对它完整没有协助。但我们能够增资,能够找人协作,这个公司还有解。但是乐视网,我能怎样办呢。融创对乐视的累计投资约有200亿元。被问到会不会找人接盘乐视时,孙宏斌如是说,你问一下有谁愿意接盘,我打折卖给他。要做成的话就得按市场来,我也想打折,没方法,我想加点钱也进不去,我们一切的协作都是打折的。
  
  假如有人愿意买的话,你让他来找我,价钱好磋商,但是价钱不适宜我也不会卖的。关于去年较大的一同并购,即与万达文旅项目的协作,孙宏斌如此评价,朋友问我并购万达,这个资产比较敏感,我说扯XX淡,我都没有时机,万达第一个找我们就成了,没有硬实力,我们做不了,软实力是信誉,口碑,这是2X的,没有软实力没人和你协作。
上一篇: 马桶安装注意事项
下一篇: 划实生态“红线” 守牢绿色“底线”

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!