热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 电子元器件

乌苏市纺织服装企业带动4100人就业增收

发布时间:20-10-14

  近日,乌苏新润和纺织有限公司职工在细纱纺织车间工作。

  乌苏新润和纺织有限公司总投资1.8亿元,本月一期年产10万锭环锭纺项目正式投产,生产的精梳精密纺60—120支高端纺纱产品销往江苏南通、广东佛山等地,解决了370人就业。

  目前,乌苏市22家纺织、化纤、服装制造企业全力保障生产,1-10月实现产值12.78亿元,带动4100人就业增收。

 

 

 

上一篇: 2019上半年,产业用纺织品行业企业用什么应对需求升级新格局?
下一篇: 电子商务法实施 迎来规范发展新阶段

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!