热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商业百货

雨城区开展环保检查有效防止生态环境损害两学一做

发布时间:20-10-14

为全面贯彻落实关于生态文明建设和环境保护的重要决策部署。7月19日,雨城区交通运输局会同区协调办、区环保局、区国土分局、区林业局、区水务局、区农业局、区城管大队、雅康公司雅安代表处等相关部门人员对雅康高速公路雨城段建设项目进行了一次联合大检查。

  针对上次联合大检查中排查出的雅康高速雨城段影响生态环境问题,联合检查组逐一进行了现场勘查,同时听取了雅康公司代表处负责人对整改情况的工作汇报后,并做出指示:一是一定要高度重视,要尽全责,对排查出的问题要制订整改方案,限时完成整改;二是对排查出的问题一定要在最短时间内落实,要有整改效果;三是为进一步做好雅康高速公路建设雨城段有关生态综合环境保护工作,在林业生态保护方面、土地利用方面、自然保护区方面、河道施工方面和水污染方面要采取有效措施,有效防止生态综合环境损害。(文稿由雨城区交通运输局提供)

上一篇: 兰州环境资源法庭揭牌成立 护航西部生态与绿色发展
下一篇: 华软科技构建“简云生态”平台

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!