热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居小商品

下水道堵了怎么办

发布时间:20-10-14

下水道堵了怎么办

首先要找出被堵的主要原因,而不是盲目的疏通,因为只有找准了原因才能采取正确有效的疏通方法;然后根据被堵的程度选择正确的疏通方法,如果是一般的残渣物堵塞,自己就可以用简单的工具解决,如果是严重的堵塞则要请专业的疏通人员来处理。

下水道疏通技能

   1.下水道堵了用水道疏通剂50—100克倒入下水道,约20分钟后用大量清水冲洗即可

   2.去商店里买一个手摇螺旋钢丝或是其它的工具,进行疏通

   3.可以用苏打粉和醋倒入下水道进行对油污进行处理

   4.用圆木插入下水道进行疏通

        5.下水道堵了就找专业疏通下水道公司疏通

 

北京管道疏通,疏通下水道,疏通马桶高压清洗管道清理化粪池电话:010-62922247

 

上一篇: 荆门市已经启动30万亩高效生态蔬菜基地建设
下一篇: 赣州东江流域生态环境保护和治理的实施方案已经通过评审

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!