热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商业百货

海康机器人与您共话“智能效率创新”内物流

发布时间:20-10-13

LogiMAT2019—第17届国际内部物流解决方案及流程管理展览会将于2019年2月19-21日在斯图加特展览中心隆重举行,这一欧洲最大的内部物流行业年度盛会,旨在提供全面的行业解决方案,推动内部物流业的未来发展。

作为海康机器人2019年的展会首秀,我们将展出应用于物流仓储、智能工厂的海康威视智能移动机器人,包括采用视觉+激光混合导航并实现仓储各项作业的“货到人”模式的潜伏系列机器人、匹配各场景下自动接驳需求的移载系列机器人,以及满足到港信息采集无人化操作的DWS动态读码系统等,集中展示物流创新技术、产品、系统及解决方案,聚焦内物流,协力提高物流效率、提升智能化水平、降低人工劳动强度、节约物流成本,与今年LogiMAT“智能、效率、创新”的主题不谋而合。

海康机器人专注机器人核心技术,聚焦工业视觉传感应用,海康威视移动机器人与机器视觉产品,已广泛应用于电子设备制造、汽车制造、电商快递、零售、第三方物流、食品饮料、光伏与医药等众多行业。通过技术与场景相结合,加速推进传统制造型企业在生产与管理等环节的智能化升级。

在1号馆OG03,您将看到

1移动机器人演绎内物流作业场景

2DWS多面读码系统,轻松应对多种复杂读码环境

上一篇: 2018中国男装竞争格局与发展趋势:海澜之家领跑全行业
下一篇: 青岛大学生物多糖纤维成形与生态纺织实验室获批省部共建国家重点实验室

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!