热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商业百货

浙江德清纺织品企业提前进入产销旺季

发布时间:20-10-13
2日,浙江省湖州市德清县莫干山镇浙江伊唯尔袜业有限公司的员工正在赶制出口欧美市场的高档袜子订单。据悉,该公司现拥有600多台“织翻缝检”智能一体袜机,产品畅销“一带一路”沿线国家,今年1至7月已实现销售额8000多万元,海外订单已经排到2020年3月。


今年以来,德清县引导服装、袜业等轻纺织品企业积极响应“一带一路”倡议,来自欧美地区的产品订单量猛增,纺织品企业提前进入产销旺季,工人们加紧赶制产品,满足出口市场需求。
上一篇: 越南纺织服装投资被环保“卡脖子”,外商被迫停止越南巨型纺织染料项目
下一篇: 大型疑难管道疏通-北京高压清洗服务

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!