热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 建筑材料

投资6亿!江西又签下年产1000万套高档纺织服装生产项目!

发布时间:20-10-13
11月16日,年产1000万套高档纺织服装生产项目签约仪式在瑞金举行。中共瑞金市委书记、瑞金经开区党工委书记许锐出席并致辞;瑞金市委常委、瑞金经开区党工委副书记、管委会副主任杨北林主持,瑞金市人民政府副市长许晓龙代表瑞金市人民政府与广东洪兴实业股份有限公司董事长郭梧文签约。


许锐代表瑞金市委、市政府向走进瑞金、投资瑞金、创业瑞金,以及长期关心支持瑞金经济发展的各位企业家表示欢迎和感谢。许锐说,近年来,我市坚持“解放思想、内外兼修、北上南下”的实践路径,紧紧围绕“主攻工业、三年翻番”战略部署,举全市之力主攻工业,大胆解放思想、敢于放权让利,在企业税收、涉企收费、社保费用、用工用能用地及物流成本等各方面出台了一系列的优惠政策,帮助企业发展壮大,推动工业经济实现了新常态下的常超规发展。瑞金始终坚持把招商引资、项目建设作为经济工作的主旋律和转型发展的主抓手,我们将倾力营造重商、亲商、扶商发展氛围,专门安排一名市领导为组长的项目推进工作领导小组,为项目落地、运营提供全程优质服务,全力营造项目创业发展的一流环境。也希望广东洪兴实业有限公司抢抓发展机遇,确保项目进度和质量,尽早实现项目投入运营。


郭梧文表示,选址瑞金是基于瑞金明显的区位优势、潜在的市场空间、优良的投资环境、优质的安商服务、良好的生态,在瑞金投资兴业,让我们放心、安心、舒心。项目落地瑞金,承载了多方的期盼,我们一定把瑞金政府的支持和信任转化成发展动力,群策群力、不负众望。


据悉,年产1000万套高档纺织服装项目总投资为6亿元,其中固定资产投资3亿元,项目建成后主营业务收入5亿元以上,缴纳增值税和企业所得税2500万元以上。


项目投资公司为广东洪兴实业股份有限公司,公司成立于1997年,总部位于中国家居服产业基地——广东省汕头市潮南区,是国内家居服生产知名企业,也是广东省高新技术企业,目前有发明专利5项、外观专利1项、实用新型3项,旗下有芬腾、玛伦萨、芬腾可安、千线艺等4个品牌,在中国家居服行业全渠道连续9年销量冠军,销售网点遍布全国各省市8000个,2018年“11.11”单日网销总额达1.8亿元,预计2018年主营业务收入突破11亿。正在积极筹备主板IPO上市,现已完成股改进入辅导期。
上一篇: 孟加拉国成衣制造商从美国接受订单增多
下一篇: 划实生态“红线” 守牢绿色“底线”

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!