热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商业百货

智慧零售成AIOT应用新场所

发布时间:20-10-13
  其实在无人便利店中,RFID射频识别技术还是沿用传统商超的功能,除了被用来做电子支付,还具有防盗、物品身份识别作用。“缤果盒子”目前就是通过RFID电子标签来实现自助购物时的商品识别。在“缤果盒子”货架上贴有每一种商品的标价,顾客完全可以无障碍自由选取商品,每件商品上贴有RFID(无线射频识别)标签作为商品的“身份证”。通过射频信号自动识别目标对象并获取相关数据。
上一篇: 张桐微博回应暴瘦 称拍照还看角度 诺基亚
下一篇: 湖北化工重镇的生态蜕变

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!