热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家电数码

中央第六生态环境保护督察组转交青海省第30批群众信访举报材料36件

发布时间:20-10-13

2019年8月13日16时,中央第六生态环境保护督察组转交我省第30批群众信访举报材料36件,其中西宁市24件、海东市7件、海西州1件、海南州2件、海北州1件、黄南州1件。中央生态环境保护督察组重点关注5件,其中西宁市4件、海东市1件。


(责编:王红玉、杨阳)

上一篇: 重磅!全球降息潮下,中国跟吗?今天,央行发话了!
下一篇: 传承海丝文化 香黛宫落户宁波携手甬港台女企业家共庆中秋

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!