热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 电子元器件

中央第二生态环境保护督察组向我省转办第8批群众信访举报件

发布时间:20-10-12

  漳州新闻网讯(记者)7月24日,中央第二生态环境保护督察组向我省移交第8批群众信访举报件涉及我市23件(已扣除重复件)。从信访举报件生态环境问题类型来看,涉及水12件、大气15件、噪声5件、自然生态4件、土壤1件、其他污染1件(部分举报件涉及多个问题类型)。从区域分布上看,芗城区3件、龙文区2件、龙海市3件、漳浦县3件、云霄县1件、诏安县1件、平和县1件、南靖县1件、长泰县3件、华安县3件、台商投资区2件。所有举报件均已及时转交相关地区(部门)处理。

上一篇: 花六十万买入二十万都卖不掉,炒房客好了伤疤忘了疼
下一篇: 2019年8月大型零售企业服装零售价格同比下降4.2%

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!