热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 建筑材料

董明珠开工一出场气场全开,男员工只能当陪衬

发布时间:20-10-12
董明珠开工一出场气场全开,男员工只能当陪衬
 
  18年,霸道女总裁董明珠越来越洋气了。今天,中国科技先生被董小姐的开工照片给冷艳了。新年伊始,董明珠一改昔日形象,举手投足间多了女人味。烫染了栗色的头发,还穿上了年轻的卡其色风衣,下面搭配一条黑色长裙,在格力清一色男员工中显得鹤立鸡群。
  
  还别说,董明珠这张出场照很有女星走红毯的觉得,用一个词来评价最贴切了,气场全开。董小姐在主席台上讲话的照片,觉得美颜了有木有。假如没有美颜过,那一定就是董小姐颐养有方。言归正传,董明珠在格力电器新年干部会议上说了啥。提炼一下就是三个关键词,拼搏,质量,创新。拼搏。2018年,销售管理要彻底革新。方法总比艰难多,只需坚持,没有做不到的事情。怕的是自己不敢干,一切都是靠争取来的,要牢记拼搏两个字。质量。质量关系到两个生命,一个是消费者的生命,一个是企业的生命。
  
  降本增效,是经过进步效率来降低本钱,而不是靠降低产品的质量。创新。创新很重要,无论是企业开展,还是个人胜利,都是来源于创新。为了顺应时期的开展,我们要不时地创新。改动自己,也是一种创新。每天发现问题,勇于改动,勇于创新。当我们看不到自己问题的时候,那就是一种中止不前。董明珠还提到了一个格力胜利进军美国的细节——刚刚过去的1月份,我们光伏多联机落地美国凤凰城,是全球最大的光伏空调项目。
  
  我们超低温多联机产品入驻美国水牛城,零下35℃稳定制热,老百姓在那里生存需求供暖产品,其它品牌做不到,我们做到了。不得不说,作为中国制造的代表,格力牛逼了。董明珠在新年寄语中说,格力开展不再是简单的几千亿目的。
上一篇: 孙瑞哲:在一起赢未来书写纺织行业高质量发展新篇章
下一篇: 2019年8月大型零售企业服装零售价格同比下降4.2%

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!