热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 水暖安防

轻信楼道里的小广告,疏通个地漏竟要880

发布时间:20-10-11

轻信楼道里的小广告,疏通个地漏竟要880

  谈起自己的遭遇,家住新村的施老伯仍然是气愤不已。他告诉记者,他家住在二楼,前几天,家中卫生间外面的一个地漏不知什么原因堵塞,水不能下去,搞得卫生间里一片狼藉。10月27日那天,趁着周末,他想到了找下水道疏通人员来疏通一下。当时,见小区楼道里有不少疏通的小广告,于是,他便与其中一个取得了联系。在电话里,他将家中下水道堵塞情况跟对方作了介绍,他还特意问了对方,上门疏通一下需要多少钱。当时对方给出了一句"现在不好说,等上门看了再说"。不一会儿,一名四十多岁的男子带着疏通工具来到了他的家中。施老伯说,在疏通前,他又特意问了句,疏通一下要多少钱,然而对方仍是支吾表示,先检查疏通了再说。只见对方拿着工具,对那个堵塞的地漏进行了一番忙碌,前后大概用了十来分钟,管道终于好了,不堵了。当施老伯询问对方要收多少钱时,对方开口便是"880"。施老伯于是跟对方理论起来。然而对方态度却是非常的蛮横,甚至威胁要到楼下拿砖头将下水道堵掉。经过好长一段时间争执,终于将疏通费谈到了500元。

 

北京管道疏通,疏通下水道,疏通马桶,高压清洗管道,清理化粪池电话:010-62922247

 

上一篇: 柯桥区新闻:天竹联盟在柯桥举办纺织新材料展
下一篇: 首个纺织服装类湖州企业落户受援地 产业援疆凸显“湖州速度”

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!