热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商业百货

怎样疏通马桶?疏通马桶的工具

发布时间:20-10-11

怎样疏通马桶?现在有很多疏通马桶的工具,但是首先要了解马桶被堵的两种可能
  1.慢堵,水下的比较慢可以慢慢地流下去,那么有可能是软性物品堵了,可以使用一种通的软螺旋通,差不多十五元左右,或者用马桶揣。
  2.死堵,也就是一点水都下不去了,那么估计是什么硬物,最好联系专业的北京疏通马桶公司。
  除了常说的皮揣子、和专业公司疏通的办法还可以用以下办法:
  1、用细钢丝绳,5米左右往马桶里慢慢延伸,直到排水通畅。
  2、黑胶皮管(室外用于浇水的那种,不是软管),先把胶皮管捅入马桶,然后用气管子打气或接水冲。
  3、用电转,前面缠上钢丝弹簧,弹簧通入马桶打开电转1-2秒一次。
  4、市场上卖的疏通马桶厕所产品。

专业承接一二楼管道改装,疏通下水道维修安装上下水,防水工程,下水道堵了,马桶堵了,化粪池堵了,满了,请找北京市政管道疏通---专业疏通下水道专家 24小时服务电话:010-62922247

上一篇: 英国时装协会首次公开财务报表,将转型为付费会员组织
下一篇: 利好因素偏多 棉花市场易涨难跌局面显雏形

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!