热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居小商品

常熟重点整治印染、化工、电镀三大行业一年关停1090家

发布时间:20-10-10
常熟市采取“3+N”模式深化“散乱污”专项整治百日攻坚行动,该市重点整治印染、化工、电镀三大行业,各板块自行增加相应的行业、区域或重点企业开展治理。据统计,2018年常熟累计排查各类企业及作坊3438家,依法关停1090家,限期整改1366家,清理违法违规用地113.5亩,拆除面积超过30万平方米。


在环境信访中,辛庄镇木质加工行业产生的环境污染问题十分突出。针对这一情况,该镇坚持安全、消防和环境保护同步治理的原则,把木质加工和喷塑涂装类企业列为整治重点,累计关停搬离相关企业254家。洞港泾村项泾桥周边原先有多家木器家具厂。经排查,这些生产场所都存在“散乱污”现象,火灾隐患多,环境污染大,信访问题突出,被列为辛庄镇2018年重点环境突出问题。该镇对这个区域快速展开集中整治,目前,相关“散乱污”企业已自行关停搬离,场地复耕复垦工作也已完成。经过整治,噪声减轻,空气质量变好,村民的生活环境得到了明显改善。
上一篇: 公交生态环境宣传车亮相市南街头引人注目
下一篇: 江西建生态环境监测网络,致力打好净空净水净土攻坚战

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!