热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 水暖安防

公交生态环境宣传车亮相市南街头引人注目

发布时间:20-10-10

半岛记者 邓慧秀 通讯员 贾洪西 报道

本报11月14日讯 近期,承载着“同呼吸共命运,留住蓝天白云”等生态环境宣传标语的多辆公交车出现在马路上,吸引了行人的注目。记者从生态环境局市南分局了解到,生态环境局市南分局与青岛公交集团签署了公交车体生态环境公益广告协议,首期选择了8辆公交车共4条线路,同时在全市相关线路投入运行。这在全市生态环境系统尚属首例。据了解,这次活动先期选择了6路、15路、225路、隧道2路4条公交线路进行,期限为3个月。后期,将根据宣传效果情况,进一步在全域推广。

上一篇: 一根纤维凭创新强力“起跳” 触发国产化倍速发展
下一篇: 利好因素偏多 棉花市场易涨难跌局面显雏形

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!