热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 电子元器件

江西加速推进纺织产业优化升级

发布时间:20-10-10
为促进纺织产业实现持续快速健康发展,江西省近期出台纺织产业优化升级方案,加快推动纺织产业向高附加值、品牌化经营转变,并计划到2020年力争实现规模以上企业主营业务收入突破3200亿元。


据了解,江西具有良好的纺织产业基础,纺织行业规模居全国第八位,服装行业主营业务收入居全国第六位。但江西纺织产业存在发展层次偏低、骨干企业支撑作用有限、产业配套尚不完善等问题。


按照产业优化升级方案,江西将加快纺织产业技术创新体系建设,推动骨干龙头企业建立企业技术中心,推广应用先进技术,推进自动化、数字化、智能化纺织装备的研发和应用;同时,江西鼓励服装企业通过智能化、网络化的新生产方式发展个性化定制等服务,计划到2020年,骨干企业的信息技术应用率、品牌企业电商应用率均达到80%以上。


江西将以服装、家纺为突破口,大力推进自主品牌创建,推动国字号品牌冲刺世界名牌,鼓励中小企业发展自主品牌。并依托产业集群,打造一批区域品牌,实现从“订单加工型”向“品牌经营型”转型。
上一篇: 新疆依据全新产业转移指导目录将承接重要纺织服装产业项目
下一篇: 大型疑难管道疏通-北京高压清洗服务

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!