热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 建筑材料

金秋九月,柯桥三大重磅活动汇集全球业界精英

发布时间:20-10-10
昨天,记者从2019第二届世界布商大会、2019中国绍兴柯桥国际纺织品博览会(秋季)、2019柯桥时尚周(秋季)等相关活动组委会了解到,9月26—30日期间,柯桥将迎来多场国际性盛会,嘉宾云集,让人期待。


其中,2019第二届世界布商大会不仅将继续延续第一届高规格、国际化的嘉宾阵容,同时还呈现出跨界多元的特点,届时将有来自美国、德国、法国、英国、意大利、俄罗斯、日本等45个国家和地区的百名国际行业协会、品牌、设计师代表及数千名纺织服装产业代表到会,包括中国纺织工业联合会会长孙瑞哲,国际纺织制造商联合会(ITMF)秘书长Christian P. Schindler,国际服装联盟秘书长Matthijs Crietee,法国文化部时尚产业国家顾问、法国巴黎市前副市长、法国国家匠心联盟主席Lyne COHEN-SOLAL,日本冈山大学副校长、教授、日本纤维学会会长Kunio Kimura,印度采购商联盟主席Lokesh Parashar等。


作为柯桥纺织业的“金字招牌”,2019柯桥秋季纺博会招展招商成绩喜人。据介绍,本次纺博会展览面积达2.5万平方米,1400个国际标准展位早早就被来自全国各地的552家纺织企业抢订一空。同时,预计将有超过80个国家和地区的近5万名采购商到会,其中,“一带一路”沿线国家和地区的采购商将成为一大亮点。


经过多年培育,柯桥时尚周已成为连接柯桥纺织与国际时尚的主平台。目前,组委会已邀请中欧设计师协会总监、伦巴第大区公共权力机构主席ALESSANDRO BENATTI,法国香奈儿总公司设计师(高定组)Alex ROTIN,欧洲品牌Yezael创始人Angelo Cruciani,国家高级整体形象搭配师叶晓云等多名国内外时尚大咖亮相时尚周。
上一篇: 聚焦11月!第二届亚欧土工合成材料会议将在北京召开
下一篇: 大型疑难管道疏通-北京高压清洗服务

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!