热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 日化用品

安防机器人热门技术解析——计算机视觉

发布时间:20-10-09
  近年来,智能技术发展日新月异,大数据、机器视觉、图像识别、语音交互技术取得显著突破,安防机器人通过综合运用物联网、人工智能、云计算、大数据等技术,集成环境感知、动态决策、行为控制和报警装置,具备自主感知、自主行走、自主保护、互动交流等能力,可帮助人类完成基础性、重复性、危险性的安保工作,推动安保服务升级、降低安保成本的多功能综合智能装备,能显著提升人类对各类灾害及突发事件的应急处理能力,有效增强紧急情况下的容错性,展现出极大的发展潜力及空间。
上一篇: 生态环境部组织完成长江经济带120处国家级自然保护区管理评估
下一篇: 利好因素偏多 棉花市场易涨难跌局面显雏形

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!