热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家电数码

全国纺织产业集群工作会议在雄安新区召开

发布时间:20-10-09

  近日,2018全国纺织产业集群工作会议在雄安新区市民服务中心举行,全国200多个纺织产业集群试点地区代表汇聚在一起,共话当下纺织行业动向及发展趋势,关注雄安新区产业集群升级发展过程中的产业形态,推动纺织产业集群转型升级。

  会上,雄安新区容城县和其他全国37个县(市、区、镇)一起被授予2017-2018年度纺织行业创新示范集群。对此,雄安新区相关负责人表示,雄安将积极打造服装创意设计资源聚集地和世界级时尚展示交流中心,补齐设计短板,助力产业创新。目前,容城服装产业已与多家科研院所开展产学研合作,搭建了政府与高校、高校与企业、企业与科研院所之间的交流合作平台。

  据了解,雄安新区容城县有较好的服装产业技工基础,已形成在北方有影响力的产业集群。雄安新区的设立激发了各类市场主体参与新区建设的动力。新区将成立雄安高级定制中心,这是雄安服装产业向时尚高端迈进的关键一步。未来的雄安服装产业必将在传承中创新,在创新中发展。

  围绕本次会议主题高质量发展推动纺织产业集群转型升级,业内外领导、专家和纺织产业集群地区负责人分析了形势,分享了经验,为雄安新区未来服装产业转型升级之路提供了新思考。

  本次工作会上,还对纺织服装产业年度工作进行了阶段性总结报告,对2017年度纺织行业创新示范集群等先进单位和个人进行了表彰。

上一篇: “新品牌计划”联手高密政府,拼多多数字化助力山东家纺产业带
下一篇: 大型疑难管道疏通-北京高压清洗服务

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!