热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商业百货

福建多个纺织服装项目开工,传统产业高端项目受青睐

发布时间:20-10-09

  近日,福建省晋江市举行百个项目集中签约暨开竣工活动,共有51个项目签约,计划总投资254.7亿元。其中,工业项目24个,计划投资158.2亿元,占投资总额62.11%,包括集成电路、新材料、生物科技等高新技术产业项目9个,多功能面料、高端经编织造等传统优势产业高端环节项目15个。

  当日,共有64个集中开竣工项目,总投资246.3亿元。其中开工项目24个,总投资196.4亿元,竣工项目40个,总投资49.9亿元。其中,特步鞋服生产项目、华宇织造生产项目、好兄弟彪马鞋服生产项目、宏利服装全球运营总部中心、华美针织服装生产项目二期等纺织鞋服相关项目位列其中。

 

 

上一篇: 保护生态环境 开创工业经济与国资国企改革发展新局面
下一篇: 电子商务法实施 迎来规范发展新阶段

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!