热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商业百货

疏通厕所蹲坑

发布时间:20-10-08

疏通厕所蹲坑

蹲坑疏通是家庭日常生活中常见的一种维修服务,堵塞物一般是不分解或不易分解物质,例如:布类、塑料物品、金属物品、陶瓷物品、建筑垃圾、水垢尿碱等。蹲坑疏通方法有机械疏通、物理疏通和化学疏通三大类

蹲便器(蹲坑),是指使用时以人体取蹲式为特点的便器。蹲便器分为无遮挡和有遮挡;蹲便器结构有返水弯和无返水弯,返水弯的工作原理,就是利用拐弯处,造成一个;水封,防止下水道的臭气倒流。目前,虽然大多数个人卫生间装修都选择坐便器,但蹲便器仍然有其在家庭中生存的理由。 从卫生角度来讲,主卫生间一般采用坐便器,客用卫生间一般选用蹲便器,卫生间较大的家庭,还可选择男用的小便器,这样既利于清洁,又能节约用水。

??坑(蹲便器)除尿碱对于上世纪九十年代初所建的楼房蹲坑,由于水质差的原因,时间一长,水垢及尿碱堆积在管道里,管道弯头产生了一层厚厚的尿碱,由100MM慢慢的变成了50MM甚至10MM甚至还会堵死造成下水慢、极易堵塞,本公司根据多年所积累经验采用最佳技术方案,配有最先进的专用管道除垢机,全面清理干净水垢尿碱,彻底疏通蹲坑。

上一篇: 造车狂人庞青年石嘴山遗患:贺兰山尾矿治理中断
下一篇: 划实生态“红线” 守牢绿色“底线”

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!