热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 日化用品

大型排污管道清理

发布时间:20-10-08

大型排污管道清理

管道疏通高压清洗市政工厂企业排污管道清理化粪池 集管线检测,市政下水道,居民小区,宾馆酒楼,高层建筑管道疏通清洗,管道维护保养及技术咨询为一体的专业化队伍。公司引进了美国的管道养护理念和管理技术,拥有现金的进口设备和技术,以及一批专业,长期从事各种管道研究,管道维护的专业化,技术队伍60人,各种大中型管道养护清洁清运专用车辆12台,各种小型清洗疏通设备20余台套。是首家专门从事各物业公司,住宅区,机关学校,宾馆饭店,写字楼宇,市政管网等上下水管道,排污管道,暖气管道维护保养的公司。
大型高压清洗车,高压清洗市政管道,各种排污主管道,雨水管道及各种阴井阴沟清理 ,下水道疏通。高压喷头巨大的冲力,彻底清除管道里的油块泥沙及各种污垢 。 
 1; 大型高压清洗车,高压清洗市政管道,各种排污主管道,雨水管道及各种阴井阴沟清理 ,下水道疏通。高压喷头巨大的冲力,彻底清除管道里的油块泥沙及各种污垢 。 
2; 大型真空吸粪车清理化粪池;抽粪,清理隔油池,蓄水池,过滤池。

上一篇: 利润修复后的产业链,PTA是该涨还是该跌?
下一篇: 赣州东江流域生态环境保护和治理的实施方案已经通过评审

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!