热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 电子元器件

农发行提升棉花收购服务能力

发布时间:20-10-08

  从中国农业发展银行新疆分行获悉:截至9月末,该行已累计投放2018年度棉花收购贷款142.38亿元,比去年同期多投放6亿元。其中向自治区地方投放83.21亿元,向兵团投放59.17亿元,做到每一家贷款企业账上都有农发行的收购资金,全面实现“钱等棉”。

  棉花收购工作近期在全疆范围内陆续展开。农发行新疆分行分别在阿克苏市和奎屯市召开南北疆棉花片区会议,研究分析今年的棉花市场形势,全面安排部署棉花收购工作,要求各级行成立棉花督导和舆情防控两个领导小组,建立领导带班制度并落实驻库信贷员制度,加强向党政部门汇报,确保棉花收购工作顺利开展,切实保护好棉农的利益。

 

 

 

上一篇: “保护+”牢筑生态保护堤坝
下一篇: 前三季度,聚酯厂成产业链最大赢家,市场未来又会如何演绎?

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!