热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商业百货

“网上轻纺城”成纺城经营户拓市大平台

发布时间:20-10-08


昨日,网上轻纺城电商服务进市场活动在轻纺城东市场举行,现场开展为市场经营户和客商提供代开网上商铺、代拍服装面料、代客找布找样,以及2020年电商服务进市场新规划预告等服务,吸引了众多市场经营户前来签约,进一步促进了中国轻纺城网上市场与整个纺织行业的信息联通、商贸对接。


现场抽奖活动

现场签约客户合影

据了解,“网上轻纺城”作为中国轻纺城的网上门户,是向世界展示中国轻纺城链接全球的窗口。点开网站首页,“看采购”“现货专区”“纺城资讯”等一应俱全。“虚拟市场”让外来客户足不出户,轻点鼠标就可以了解轻纺城的经营信息。


为了零距离服务轻纺城经营户,促进柯桥轻纺城电商贸易发展,助力经营户网上平台建设,今年以来,浙江中国轻纺城网络有限公司已组织开展“纺织外贸英语讲座”“意大利纺织出口贸易培训会”“东南亚纺织投资培训会”“越南纺织外贸培训会”“轻纺城市场服装面料免费拍摄”等各类理论、实践课程共计8场。

自2011年“网上轻纺城”上线以来,发展日趋成熟,交易额一直稳步增长。截至目前,会员数206万人,企业会员62万家,建立商铺数96165家,较年初新增6358家,全站日均访问量319万次。


此外,为助力纺织企业开拓海内外市场,浙江中国轻纺城网络有限公司开展了贸易综合服务体系建设。其中“易纺通”纺织外贸综合服务,为旗下纺织中小企业开展出口环节服务,借助互联网一站式为会员企业提供金融、保险、报关、物流、外汇、退税、认证、报账等全程的出口服务。

线上多渠道营销推广,线下国内外精准对接,致力于为企业打通贸易渠道。浙江中国轻纺城网络有限公司有关负责人表示,下一步,将继续坚持平台定位,大力推进线上线下市场融合发展,汇聚更全的轻纺城市场、商家的精准资源,形成大平台效应,推动中国轻纺城转型升级。

上一篇: 参展inertextile秋冬家纺展,柯桥展团诚意满满
下一篇: 湖北化工重镇的生态蜕变

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!