热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商业百货

参展inertextile秋冬家纺展,柯桥展团诚意满满

发布时间:20-10-08

“老板娘/老板,需要订货吗?”走进国家会展中心(上海)北馆成品窗帘馆,年轻的销售人员十分热情地招呼着过往客商。

开展以来,inertextile秋冬家纺展现场人潮涌动、商机蓬勃。来自浙江绍兴的柯桥展团携帘创优家、众茂、红山宇、金蝉、新东方、昌达、军胜等20多家优势企业及品牌亮相北馆,全面展示成品帘、绣花布艺、素色布等产品,从开展首日,就获得较高人气。

展会首日,柯桥区区长赵如浪、柯桥区委常委钱勇军、柯桥区府办主任章金尧、中国轻纺城建设管理委员会主任冯华林、浙江中国轻纺城集团股份有限公司董事长葛梅荣走访柯桥展团展位,与企业进行了深入交流。

诚意满满,柯桥展团成打卡区

值得一提的是,柯桥展团内,展位布置与轻纺城商铺十分相似,店铺内的负责人、工作人员,凭借多年的一线经验,练就了一副火眼金睛,对于走进展位内的专业观众,只需只言片语的交流,便能迅速切中其需求点。

展会现场,高效对接每分每秒都在上演,对柯桥展团内商户来说,高效对接并不在量,更在于质。

军胜纺织展位内,一套2.8米*6米的成品帘,附加纱帘和帘幔,总价300元的定价,让不少专业观众大呼“太值了!”“这是真的吗?”而这样的组合,展会期间有将近10组可供选择,而在公司的商铺内,还有更多花型款式。

开展以来,前来接洽的采购商和专业观众络绎不绝,现场就收获不少订单!该展位负责人表示,本次参展,军胜诚意满满,带着性价比最高的产品参展,一方面是让利消费者和经销商,另一方面是推广成品帘概念。“我们的成品帘不仅花型、色彩前卫,工艺成熟,价格优势也很大,这主要得益于公司拥有完整的产业链!”

“纱帘怎么卖?”“15+3,即布15元,零裁费3元!”宏远纱业展位内,关于价格、工艺等的交谈声不绝于耳。

值得关注的是,在柯桥展团前,一台冰激凌机让这里迅速成为展会打卡区。原来,这是柯桥展团吸引人气的重要利器。专业观众在领取了冰激凌后,选择继续在展团内驻留。

产业生态圈让合作拥有更多可能

“柯桥展团今年位于成品窗帘馆,今年的参展主题就是成品帘。”中国轻纺城窗帘布艺协会秘书长赵君会表示,成品帘不仅是一个产品,更是一种产业链重塑。柯桥展团围绕成品帘产销新模式,重新定义企业在产业链中的定位。

他谈到,展团从设计端、制作端、设备端、营销端、服务端进行全方面打造,并且同步进行线上线下推广、联合营销,即目标客户与柯桥展团中的一家企业合作就可共享整个展团资源,力求让目标客户与柯桥展团内的企业在一个产业生态圈内实现合作。

中国轻纺城拥有8000余家窗帘布艺企业,窗帘窗纱经营户主要分布在北联、天汇、北市场等市场区域,经营面积达24万多平方米,赵君会表示,他们是柯桥家纺布艺产业发展的坚实后盾,中国轻纺城以打造“中国成品帘产销培育基地”为目标,将继续培养具有创新能力的家纺企业。

上一篇: 排水处专门从美国购进的下水管道疏通车
下一篇: 华软科技构建“简云生态”平台

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!