热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居小商品

排水处专门从美国购进的下水管道疏通车

发布时间:20-10-07
8日上午,北京市排水处专门从美国购进的下水管道疏通车开进了海淀区,正式上岗执行管道疏通任务。

 
  记者从北京市城市排水管理处获悉,这辆下水管道疏通车是全球环境基金(GEF)赠款示范项目。下水管道疏通车主要用于市政管网维护,通过高压冲洗设备清通和疏导堵塞管网,并抽取淤积物,防止堵塞下游管网,保障市政管网的畅通。疏通车身长10米、宽2.5米、高3.6米,车上载有四个水箱,可存水3余吨,同时车后的吸污斗容积达到3879立方米。

  据介绍,配有高压水泵的水罐车,利用高压水流的射流推进行清理探头来疏通管道,在市政上可用于专用于疏通下水管道。也可用于清洗工业排液管道、壁面等,并可兼作洒水、运水和冲洗公路用,紧急时可用于救火。

  管道疏通车是以二类原装底盘的基础上加以给装而成,上装部分为罐体,配置高压水泵工作。 其原理是通过旋转把能有弯度弹性的钢丝转进堵塞的下水管道里,把堵塞物布条,头发之类的东西带出来。还有一种工具叫一炮通,是一种气压疏通工具,用高压的原理冲开堵塞的下水管道。生活中常用的皮踹子就是这样的原理踹开堵塞的管道的。配有高压水泵的水罐车,清洗城市下水道的沉积物,疏通下水道。
北京市政管道疏通公司专业承接一二楼管道改装,疏通下水道,维修安装上下水,防水工程,下水道堵了,马桶堵了,化粪池堵了,满了,请找北京市政管道疏通---专业疏通下水道公司 24小时服务电话:010-62922247
上一篇: 埃及警方遭伏击:生态环境部管理新规明确 自动监测数据可作为执法依据
下一篇: 前三季度,聚酯厂成产业链最大赢家,市场未来又会如何演绎?

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!